Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-11-20T18:41:00+01:00

Champignons sautés aux épices

Publié par loofie

 

Très facile également à réaliser, c'est un bon accompagnement
Ingrédients: 500 gr de champignons sauvages à défaut des chamignons de Paris
1 petit oignon
Huile d'olive
1 pincée de poivre moulu
1 pincée de gingembre
1 pincée de nois de muscade
2 pincée de coriandre
Sel

Eplucher et laver les champignons.
Les cuire à l'eau bouillante 10 minutes.
Hacher finement l'oignon puis le faire fondre dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les chamignons et faire revenir à feu vif.
Saler et ajouter les épices, baisser le feu et laissez mijoter à couvert pendant ¼ d'heure.
Servir lorsqu'ils sont bien dorés.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog