Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-05-19T16:24:00+02:00

Auprès de mon ours bis

Publié par loofie

 

 

Ben oui, encore ! C’est la pleine saison et elle ne dure pas longtemps alors profitons- en !

Cette semaine pâte à l’ail des ours

Je vais vous donner la recette mais prévoyez de doubler les proportions car c’est vachement bon.

Ingrédients : 100 gr d’ail des ours
                        1 œuf
                        1 c à soupe d’huile d’olive
                        2 c à soupe d’eau
                        170 gr de farine

Mixer l’ail des ours le plus finement possible en le mélangeant à l’huile et à l’eau.
Ajouter l’œuf et peu à peu la farine jusqu’ à l’obtention d’une boule qui ne colle plus aux doigts.Cuisine 3100
Filmer la boule et passer la frigo au minimum 30 min.
Pour la suite deux possibilités : soit vous possédez un laminoir et donc vous faites vos pâtes ainsi. Soit vous êtes comme moi  et vous utilisez le rouleau à pâtisserie en marbre pour étaler le plus finement possible la pâte. Ensuite vous coupez aux ciseaux comme vous pouvez.

 

Pour la cuisson : 2-3 min environ dans l’eau bouillante. Puis servir avec un peu de beurre et du parmesan.Cuisine 3101

Pour les autres recettes (cake, pesto, fromage...), n'hésitez pas à me les demander!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog