Rien de plus simple.
Il vous faut : 2gr d'agar-agar (en magasin bio)
15 cl de jus de fruit ou de nectar de
fruit.A noter que les bonbons fait avec du nectar ressembleront à des pâtes de fruits.
80 gr de sucre en
poudre (facultatif)
Un peu de sucre en poudre ou glace pour la
déco
Maintenant prenez un bol, un cuillère, un micro-ondes, des moules à bonbons.
Délayez l'agar-agar avec le jus de fruit et passer le tout 30 seconde à 1 minute au micro-ondes. Ajoutez le sucre (étape facultative). Verser dans les moules à bonbons et laisser refroidir une heure minimum au frigidaire.
Démoulez, roulez dans le sucre et régalez-vous avec des bonbons 100% naturels
Les bonbons sont a conserver au frigiadaire et à manger rapidement.
PS: Vous pouvez faire vous même le jus de fruit ou le nectar, c'est encore meilleur!! Ici, c'est un necar maison pomme-orange- banane
Si vous n'avez pas de moules à bonbons, utilisez les boîtes à oeufs de caille (c'est le cas des bonbons ci-dessus) La taille est parfaite.