Une super bonne recette, simple et festive mais malheureusement pas de photos .
Ingrédients pour 4 personnes : 4 crêpes salées
4 douzaine d’escargots
30 gr de beurre
2 échalotes
15 cl de vin blanc
2 c à soupe de fond de veau
40 cl de crème fraîche
Quelques copeaux de truffe noire
Pour la
déco : 4 brins de ciboulette
4 feuilles de salade
Eplucher et émincer les
échalotes et les faire revenir dans le beurre.
Ajouter les escargots égouttés et rincés et faire mijoter 10 min environ.
Ajouter le vin blanc et le fond de veau
Une fois la sauce bien liée ajouter la crème fraîche et les copeaux de truffe.
Laisser infuser et pendant ce temps chauffer les crêpes.
C’est le moment de dresser les assiettes :
Poser une feuille de salade puis la crêpes par au dessus.
Ajouter la garniture soit une douzaine d’escargots en prenant soin de les égoutter un peu.
Replier la crêpe façon aumônière et nouer avec la ciboulette.
Ajouter un peu de sauce tout autour de la feuille de salade.
Servir
Maintenant à vous de jouer pour voir ce que cela donne !